NHOQUE DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de Nhoque de arroz integral :
Porções6
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Nhoque de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz integral

No liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo, a margarina, o leite e o sal. Transfira essa mistura para uma panela, acrescente a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Reserve. Quando estiver frio, trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Depois que os nhoques estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz integral

Gramas por porção122 g
  • Cal
    168.35 kcal
  • Carb
    29.87 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    261.03 g
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