LASANHA DE LENTILHAS

Tempo de preparo de Lasanha de lentilhas :
Porções8
Gramas por porção153 g

Ingredientes de: Lasanha de lentilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de lentilhas

Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia, porém firme. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picada. Acrescente o pimentão picado em pequenos cubos e o cogumelo fatiado. Cozinhe até que o pimentão esteja macio. Junte a lentilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Quando o molho começar a ferver, retire do fogo e reserve. Montagem: em uma assadeira, coloque uma camada de massa de lasanha cozida, uma camada de lentilhas e uma camada de mussarela light. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem. Finalize com uma camada de mussarela, salpique o parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido até que o queijo esteja derretido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de lentilhas

Gramas por porção153 g
  • Cal
    197.31 kcal
  • Carb
    18.46 g
  • Prot
    13.99 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.11 g
  • Sódio
    272.16 g
Informações nutricionais oferecido por: