CANAPÉ DE BERINJELA COM SARDINHA

Tempo de preparo de Canapé de berinjela com sardinha :
Porções8
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Canapé de berinjela com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canapé de berinjela com sardinha

Higienize a berinjela e corte em 8 fatias do mesmo tamanho. Grelhe as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve. Corte o pimentão em tiras bem finas. Aqueça o azeite numa frigideira, acrescente os pimentões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os pimentões estejam macios. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve. Retire a espinha das sardinhas, corte em pedaços. Montagem: coloque sobre cada fatia de berinjela grelhada uma porção de pimentão e uma porção de sardinha com molho de tomate. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Canapé de berinjela com sardinha

Gramas por porção42 g
  • Cal
    35.30 kcal
  • Carb
    1.21 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    127.18 g
Informações nutricionais oferecido por: