BOLO GELADO DE COCÔ

Tempo de preparo de Bolo Gelado de Cocô :
Porções12
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Gelado de Cocô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado de Cocô

MODO DE PREPARO Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Cobertura: Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpiqueo coco ralado por cima Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio Conserve na geladeira Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Informações Nutricionais de Bolo Gelado de Cocô

Gramas por porção172 g
  • Cal
    457.75 kcal
  • Carb
    72.45 g
  • Prot
    8.80 g
  • Gord Tot
    14.44 g
  • Gord Sat
    10.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    98.87 g
Informações nutricionais oferecido por: