COSTELA ASSADA (SEM GORDURA) REFOGADA
Tempo de preparo de Costela assada (sem gordura) refogada :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Costela assada (sem gordura) refogada
- 1 pedaço grande de Costela bovina assada
- 0.5 unidades grandes de Cebola
- 1 unidade média de Tomate
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- 130 gramas de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Costela assada (sem gordura) refogada
Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Refogue-os no óleo de soja até dourar a cebola. Coloque a costela para refogar junto da cebola e do tomate. Espere alguns minutos, e jogue o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais alguns minutos... E está pronto!