COSTELA ASSADA (SEM GORDURA) REFOGADA

Tempo de preparo de Costela assada (sem gordura) refogada :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Costela assada (sem gordura) refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela assada (sem gordura) refogada

Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Refogue-os no óleo de soja até dourar a cebola. Coloque a costela para refogar junto da cebola e do tomate. Espere alguns minutos, e jogue o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais alguns minutos... E está pronto!

Informações Nutricionais de Costela assada (sem gordura) refogada

Gramas por porção63 g
  • Cal
    77.11 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    100.47 g
Informações nutricionais oferecido por: