Legumes refogados no shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Legumes refogados no shoyo

Ingredientes de: Legumes refogados no shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
check uncheck 0,5 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados no shoyo

Derreter a margarina em uma panela. Colocar os legumes para refogar, e depois colocar o shoyo picante. Deixar alguns minutos cozinhando para os legumes não ficarem muito duros e absorverem bem o gosto do shoyo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados no shoyo

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 45,43 kcal
  • Carboidratos 0,86 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 26,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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