LEGUMES REFOGADOS NO SHOYO

Tempo de preparo de Legumes refogados no shoyo :
Porções5
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados no shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados no shoyo

Derreter a margarina em uma panela. Colocar os legumes para refogar, e depois colocar o shoyo picante. Deixar alguns minutos cozinhando para os legumes não ficarem muito duros e absorverem bem o gosto do shoyo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados no shoyo

Gramas por porção24 g
  • Cal
    45.43 kcal
  • Carb
    0.86 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    26.12 g
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