IOGURTE NATURAL

Tempo de preparo de Iogurte natural :
Porção1
Gramas por porção1000 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural

Ferva o leite integral de sua preferencia, desligue e deixe esfriar o suficiente para que ao colocar o dedo dentro do leite consiga suportar. A crescente o iogurte natural, misture e tampe enrolando com uma toalha ou um outro tecido para manter quente o maior tempo possível. Deixe descansar por aproximadamente 12 horas. Coloque o iogurte em potes ou numa vasilha plastica com tampa e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte natural

Gramas por porção1000 g
  • Cal
    565.00 kcal
  • Carb
    44.00 g
  • Prot
    31.00 g
  • Gord Tot
    30.00 g
  • Gord Sat
    20.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    690.00 g
Informações nutricionais oferecido por: