RISOTO INTEGRAL DE CHAMPINON E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Risoto integral de champinon e peito de peru :
Porção1
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto integral de champinon e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de champinon e peito de peru

cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela derreta a becel e frite o presunto cortado em cubinhos, logo após a cebola também cortada em cubinhos, em seguida acrescente o champignon e acrescente o arroz já cozido, quando for servir polvilhar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto integral de champinon e peito de peru

Gramas por porção190 g
  • Cal
    331.11 kcal
  • Carb
    43.32 g
  • Prot
    19.90 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    5.62 g
  • Sódio
    861.96 g
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