Farofa de cenoura com linhaça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Farofa de cenoura com linhaça

Ingredientes de: Farofa de cenoura com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura com linhaça

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola picada. Acrescente as cenouras raladas em ralo grosso, tempere com sal e mexa até que estejam levemente cozidas. Junte o orégano e a linhaça triturada, mexa em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até formar a farofa. Salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura com linhaça

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 159,80 kcal
  • Carboidratos 26,26 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 68,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;