FAROFA DE CENOURA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Farofa de cenoura com linhaça :
Porções6
Gramas por porção85 g

Ingredientes de: Farofa de cenoura com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura com linhaça

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola picada. Acrescente as cenouras raladas em ralo grosso, tempere com sal e mexa até que estejam levemente cozidas. Junte o orégano e a linhaça triturada, mexa em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até formar a farofa. Salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura com linhaça

Gramas por porção85 g
  • Cal
    159.80 kcal
  • Carb
    26.26 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    68.28 g
Informações nutricionais oferecido por: