BOLO DE CENOURA CLARISSA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura Clarissa :
Porções35
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura Clarissa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Clarissa

BOLO: Bater o oleo, os ovos e a cenoura no liquidificador. Misturar o ingredientes secos: 3 xicaras de acucar, 3 de farinha e 2 colheres de fermento. Misturar os ingredientes secos com o que foi batido. Untar uma forma e levar ao forno medio, ate estar assado (teste do palito) COBERTURA: Colocar em uma panela o acucar restante, o achocolatado, o leite e a margarina. Mexer sempre. Apos levantar fervura continuar mexendo por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Clarissa

Gramas por porção60 g
  • Cal
    183.78 kcal
  • Carb
    29.09 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    14.80 g
Informações nutricionais oferecido por: