COUVE FLOR COM MOLHO DE IOGURTE E CASTANHAS

Tempo de preparo de Couve flor com molho de iogurte e castanhas :
Porções4
Gramas por porção262 g

Ingredientes de: Couve flor com molho de iogurte e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Cozinhe a couve flor em água com sal. Escorra, corte em floretes e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure as castanhas cortadas em pedaços pequenos e junte o curry. Em um recipiente, misture metade das castanhas tostadas com o iogurte. Disponha os floretes de couve flor em uma travessa, regue com o molho de iogurte e salpique as castanhas restantes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Gramas por porção262 g
  • Cal
    167.08 kcal
  • Carb
    14.30 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    10.65 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.20 g
  • Sódio
    131.48 g
Informações nutricionais oferecido por: