BATATA RECHEADA
Tempo de preparo de Batata Recheada :
Porções6
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Batata Recheada
- 6 unidades médias de Batata inglesa crua
- 200 gramas de Peito de peru defumado light Sadia
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
- 3 colheres (sopa) de Queijo cottage
- 100 gramas de Brócolis refogado
- 4 dentes de Alho cru
- 20 gramas de Queijo tipo parmesão
- 200 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata Recheada
lave e corte as batatas em fatias mais sem ir até o fim, coloque o peito de peru em cada fatia o requeijão e o queijo cottage, levar ao forno 20 minutos, tirar colocar os brócolis passados no alho, colocar o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno por mais 20 minutos.