Batata Recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Batata Recheada

Ingredientes de: Batata Recheada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis refogado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

lave e corte as batatas em fatias mais sem ir até o fim, coloque o peito de peru em cada fatia o requeijão e o queijo cottage, levar ao forno 20 minutos, tirar colocar os brócolis passados no alho, colocar o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 232,18 kcal
  • Carboidratos 13,97 g
  • Proteínas 19,04 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 6,51 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 611,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;