BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata Recheada :
Porções6
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

lave e corte as batatas em fatias mais sem ir até o fim, coloque o peito de peru em cada fatia o requeijão e o queijo cottage, levar ao forno 20 minutos, tirar colocar os brócolis passados no alho, colocar o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por porção177 g
  • Cal
    232.18 kcal
  • Carb
    13.97 g
  • Prot
    19.04 g
  • Gord Tot
    11.50 g
  • Gord Sat
    6.51 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    611.98 g
Informações nutricionais oferecido por: