FRANGO AO CURRY COM HORTELÃ

Tempo de preparo de Frango ao curry com hortelã :
Porções4
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry com hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com hortelã

Corte os filezinhos em cubos e tempere com sal, alho, manjericão e sele com o óleo. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar. Assim que o frango estiver macio acrescente o leite misturado com a maisena mexendo até que fique um caldo grosso bem encorpado e acrescente o curry. Acrescente a azeitona, salsa, cebolinha, cebola roxa e as folhinhas de hortelã bem picadinhos e desligue o fogo. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Frango ao curry com hortelã

Gramas por porção230 g
  • Cal
    220.15 kcal
  • Carb
    6.77 g
  • Prot
    35.96 g
  • Gord Tot
    5.74 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    153.52 g
Informações nutricionais oferecido por: