Macarrão sem gluten com proteina texturizada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Ingredientes de: Macarrão sem gluten com proteina texturizada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Deixe a proteína texturizada de molho em água morna com vinagre por 10 minutos, lave em água corrente e passe numa peneira tirando o excesso de água e reserve. Tempere com cebola, alho, pimentão, azeitona e cebola roxa. Cozinhe o macarrão lave-o e reserve. Em uma panela refogue a proteina com o brocolis, assim que o brocolis murchar coloque o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 75,98 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 10,24 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,01 g
  • Sódio 54,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;