MACARRÃO SEM GLUTEN COM PROTEINA TEXTURIZADA

Tempo de preparo de Macarrão sem gluten com proteina texturizada :
Porções4
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão sem gluten com proteina texturizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Deixe a proteína texturizada de molho em água morna com vinagre por 10 minutos, lave em água corrente e passe numa peneira tirando o excesso de água e reserve. Tempere com cebola, alho, pimentão, azeitona e cebola roxa. Cozinhe o macarrão lave-o e reserve. Em uma panela refogue a proteina com o brocolis, assim que o brocolis murchar coloque o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Gramas por porção54 g
  • Cal
    75.98 kcal
  • Carb
    5.48 g
  • Prot
    10.24 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.01 g
  • Sódio
    54.12 g
Informações nutricionais oferecido por: