COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

Tempo de preparo de COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS) :
Porções5
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

FERVER 2 XÁCARAS DE CALDO DE FRANGO CASEIRO E ACRESCENTE AO COUSCOUS. RESERVE. FATIAR O ALHO PORÓ, RALAR A ABOBRINHA E A CENOURA EM RALO GROSSO E REFOGAR JUNTOS NA MANTEIGA. ACRESCENTAR AO COUSCOUS JÁ HIDRATADO, TEMPERAR COM AZEITE E ACRESCENTAR AS NOZES PICADAS GROSSEIRAMENTE.

Informações Nutricionais de COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

Gramas por porção76 g
  • Cal
    136.56 kcal
  • Carb
    17.19 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    78.67 g
Informações nutricionais oferecido por: