PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de queijo light :
Porções23
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

Coloque o polvilho (1 e 1/2 xícara) e a aveia (1 xícara) em uma vasilha e misture. Faça um buraco no meio da mistura e coloque os ovos e misture bem. Depois coloque o queijo cottage, sal e misture bem com uma colher. Acrescente o queijo minas ralado. Faça bolinhas e coloque para assar por aproximadamente 30 minutos em forma untada com óleo de coco em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por porção28 g
  • Cal
    62.98 kcal
  • Carb
    6.39 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    88.10 g
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