Mousse de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Mousse de chocolate

Ingredientes de: Mousse de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Disolver conforme orientação do envelope a gelatina e reservar.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador juntando a gosto adoçante, por ultimo juntar a gelatina. Dividir em 10 porções e levar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 39,43 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 36,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;