BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana sem farinha e sem açucar :
Porções18
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bater as bananas, as passas, os ovos e o óleo no liquidificador. Misturar em um tigela, a aveio e o fermento. Acrescentar o creme de banana. Mexer bem e levar para assar em forma pequena por 20 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por porção42 g
  • Cal
    100.79 kcal
  • Carb
    12.71 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    13.21 g
Informações nutricionais oferecido por: