REPOLHO RECHEADO LIGHT

Tempo de preparo de Repolho recheado light :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho recheado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado light

Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Informações Nutricionais de Repolho recheado light

Gramas por porção100 g
  • Cal
    51.25 kcal
  • Carb
    4.60 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    65.40 g
Informações nutricionais oferecido por: