REPOLHO RECHEADO LIGHT
Tempo de preparo de Repolho recheado light :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Repolho recheado light
- 10 folhas grandes de Repolho branco cozido
- 1 unidade grande de Cenoura crua
- 1 unidade média de Cebola
- 2 unidades médias de Tomate
- 0.5 unidades médias de Pimentão verde cru
- 3 colheres (sopa) de Vagem cozida
- 1 lata de Sardinha em óleo Gomes da Costa
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Repolho recheado light
Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto