CHAPATI INTEGRAL (PÃO HINDU)

Tempo de preparo de Chapati Integral (pão hindu) :
Porções5
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chapati Integral (pão hindu)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati Integral (pão hindu)

Numa tigela, misture a farinha, o óleo e o sal. Vá acrescentando a água morna aos poucos enquanto mexe, até virar uma massa que deve ser lisa e firme. Obs: pouca água morna, não mais que uma xícara. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura. Aqueça uma frigideira de ferro (ou outra, desde que seja de fundo grosso) e coloque o chapati. Espere cerca de 1 ou 2 minutos e vire-o. Com uma pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente na chama do fogão para formar bolha, até que infle como um balão. Depois embrulhe o chapati com um pano, mantendo-o quente até servir. O chapati ficará crocante.

Informações Nutricionais de Chapati Integral (pão hindu)

Gramas por porção114 g
  • Cal
    260.56 kcal
  • Carb
    40.66 g
  • Prot
    7.67 g
  • Gord Tot
    9.05 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.47 g
  • Sódio
    82.04 g
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