BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata recheada :
Porções6
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

lave e corte as batatas em fatias mais sem ir até o fim, coloque o peito de peru em cada fatia o requeijão e o queijo cotage, levar ao forno 20 minutos, tirar colocar os brócolis passados no alho, colocar o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno por mais 20 minutows

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por porção201 g
  • Cal
    273.10 kcal
  • Carb
    14.87 g
  • Prot
    19.28 g
  • Gord Tot
    15.69 g
  • Gord Sat
    9.12 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    620.61 g
Informações nutricionais oferecido por: