BATATA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
BATATA

Ingredientes de: BATATA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA

Batata rápida Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc). Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de BATATA

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 760,52 kcal
  • Carboidratos 56,66 g
  • Proteínas 16,22 g
  • Gorduras Totais 52,97 g
  • Gord. Saturadas 23,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 930,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;