Tempo de preparo de BATATA :
Porção1
Gramas por porção373 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA

Batata rápida Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc). Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de BATATA

Gramas por porção373 g
  • Cal
    760.52 kcal
  • Carb
    56.66 g
  • Prot
    16.22 g
  • Gord Tot
    52.97 g
  • Gord Sat
    23.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.24 g
  • Sódio
    930.12 g
Informações nutricionais oferecido por: