Almondêga de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Almondêga de frango

Ingredientes de: Almondêga de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondêga de frango

Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almôndegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.

Informações Nutricionais de Almondêga de frango

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 71,82 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 174,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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