PIZZA DE STROGONOFF

Tempo de preparo de pizza de strogonoff :
Porções24
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de strogonoff

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de strogonoff

Modo de preparo da massa: coloca o sal, o fermento e dissolve o sal no fermento até a mistura ficar líquida. Acrescente o óleo e depois a farinha, misturando aos poucos. Acrescente a água e misture até a massa soltar do recipiente. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois, separe em discos, como se fossem bolinhos. Modo de preparo do molho: Coloque o azeite para aquecer, adicione o alho, acrescente a cebola, acrescente os tomates e depois o manjericão e o sal, por fim coloque a água. Deixe ferver por 10 minutos. Depois, bata a mistura no liquidificador até o molho ficar consistente. Modo de preparo: Coloque a manteiga para derreter, depois acrescente a cebola picada e espere dourar. Quando estiver dourada, adicione a carne e misture bem. Acrescente uma pitada de pimenta branca e sal a gosto. Dica: acrescentar cerca de 50 ml de conhaque ou vinho tinto para flambar a carne, o que faz com que ela fique macia. Em seguida, acrescente o champignon e, depois, uma colher de sopa de ketchup. Adicione creme de leite e continue mexendo. Acrescente 270 g de queijo mussarela fatiado ou triturado e 60 g de batata palha.

Informações Nutricionais de pizza de strogonoff

Gramas por porção125 g
  • Cal
    252.07 kcal
  • Carb
    18.81 g
  • Prot
    11.74 g
  • Gord Tot
    14.19 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    394.26 g
Informações nutricionais oferecido por: