BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de caneca de chocolate :
Porções5
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de chocolate

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de chocolate

Gramas por porção24 g
  • Cal
    68.11 kcal
  • Carb
    7.06 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    24.51 g
Informações nutricionais oferecido por: