BATATA ROESTI ASSADA

Tempo de preparo de Batata Roesti Assada :
Porções3
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Roesti Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Roesti Assada

Cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos. Rale-as na parte grande do ralador. Refogue a cebola e misture com a batata ralada. Acerte o sal. Unte um refratário pequeno com azeite. Forre o fundo com metade da mistura de batatas e cebola. Frite o presunto picado e misture com uma colher de requeijão. Despeje sobre as batatas. Cubra com a mussarela picada. Coloque o tomate picadinho e o orégano. Cubra com o restante da mistura de batatas e cebola. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de meia hora (até a mistura começar a tostar nas bordas ou dourar). Se tiver um grill no forno, doure a parte de cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Batata Roesti Assada

Gramas por porção182 g
  • Cal
    197.63 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    266.18 g
Informações nutricionais oferecido por: