REFOGADO DE ABÓBORA VERMELHA

Tempo de preparo de Refogado de abóbora vermelha :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de abóbora vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de abóbora vermelha

Corte a abóbora em cubos e reserve. Em uma panela aquela o óleo e doure o alho acrescente a abóbora coloque 100ml de água mexa e abaixe o fogo e tampe a panela para que a abóbora cozinhe. Assim que a abóbora estiver cozida acerte o sal e acrescente o curry mexa amassando a abóbora até que vire um purê deixe em fogo baixo. Pique o tomate, o pimentão, a azeitona e a cebola bem pequenininhos e acresccente ao pure assim que tiver quase sem caldo desligue e acrescente a salsa e a cebolinha bem picadinho e desligue. É só servir.

Informações Nutricionais de Refogado de abóbora vermelha

Gramas por porção120 g
  • Cal
    54.70 kcal
  • Carb
    7.83 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    69.24 g
Informações nutricionais oferecido por: