ESTROGONOFE DE FRANGO LEVINHO

Tempo de preparo de Estrogonofe de Frango Levinho :
Porções5
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de Frango Levinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Frango Levinho

Refogue o frango (cortado em cubos) ate começar a ficar macio. Junte os tomates picados e deixe ate que derretam. Acrescente metade do leite e dissolva o amido de milho na outra metade. Misture ao frango. Quando estiver pronto, misture o creme de ricota ate ficar homogenio. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Frango Levinho

Gramas por porção222 g
  • Cal
    222.21 kcal
  • Carb
    6.47 g
  • Prot
    24.63 g
  • Gord Tot
    10.49 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    125.61 g
Informações nutricionais oferecido por: