HAMBURGUER DE SOJA CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburguer de soja caseiro :
Porção1
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja caseiro

Faça um caldo forte com todos os seus temperos favoritos. Hidrate a proteína de soja nesse caldo por 15 minutos. Escorra o caldo da proteína hidratada e aperte um pouco para tirar o excesso, mas não deixe muito seco. Doure o alho e a cebola no azeite. Misture bem em uma vasilha funda a proteína de soja, a cebola e o alho dourados, o creme de cebola e os temperos de sua preferência (pimenta, sal, ervas). Acrescente o polvilho e volte para a panela.Vá misturando rápido até secar e virar uma massa. Ela deve ficar bem macia. Molde o hamburguere no fazendo uma bolinha e achatando. É só mandar para a frigideira.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja caseiro

Gramas por porção48 g
  • Cal
    153.55 kcal
  • Carb
    23.26 g
  • Prot
    12.15 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    530.82 g
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