RISOTO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Risoto com queijo :
Porções5
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com queijo

Ferva 1/2 l de agua com o caldo de carne, reserve. Refogue o arroz na manteiga e cebola, acrescente o vinho, deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar.
Quando estiver pronto acrescente os queijos e o creme de leite.

Informações Nutricionais de Risoto com queijo

Gramas por porção108 g
  • Cal
    231.58 kcal
  • Carb
    22.50 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    9.70 g
  • Gord Sat
    5.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    354.64 g
Informações nutricionais oferecido por: