SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Sardinha na pressão :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha na pressão

lavar bem as sardinhas, tirar as cabeças e a calda. Colocar o peixe na panela de pressão, despejar o azeite, diluir o sal no vinagre e despejar por cima.Tampar e cozinhar no fogo médio por 40 minutos, desligar e esperar esfriar com a panela tampada. colocar num refratário com tampa e conservar na geladeira. Consumir em uma semana ou congelar em porções.

Informações Nutricionais de Sardinha na pressão

Gramas por porção40 g
  • Cal
    67.93 kcal
  • Carb
    0.20 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    45.97 g
Informações nutricionais oferecido por: