Tempo de preparo de Escabeche :
Porções10
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche

Picar e refogar a berinjela descacada, os pimentões e a cebola em um pouco de azeite. Colocar os demais ingredientes crus. Temperar.

Informações Nutricionais de Escabeche

Gramas por porção82 g
  • Cal
    68.05 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    173.50 g
Informações nutricionais oferecido por: