PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de preparo de pudim de maria mole :
Porções7
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de maria mole

coloque a leite condesado, o creme de leite,o leite de coco e a maria mole ja derretida com um copo de agua quente, bater tudo no liquidificador, depois colocar o chocolate a margarina e a agua no fogo ate derreter a margarina e ferver, depois jogue em uma forma de pudim e coloque o creme por cima, depois coloque no congelador por 5 horas, qdo for servir esquentar o fundo da forma e virar em um pires e servir.

Informações Nutricionais de pudim de maria mole

Gramas por porção151 g
  • Cal
    402.24 kcal
  • Carb
    44.37 g
  • Prot
    6.51 g
  • Gord Tot
    21.54 g
  • Gord Sat
    10.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    40.00 g
Informações nutricionais oferecido por: