CANJA COM COUVE

Tempo de preparo de CANJA COM COUVE :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANJA COM COUVE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA COM COUVE

DOURE O ALHO E A CEBOLA. JUNTE O FRANGO EM CUBOS OU PEDAÇOS PEQUENOS. REFOGUE O ARROZ COM O FRANGO, COLOQUE OS CUBOS DE CALDO DE GALINHA CAIPIRA E ADICIONE AS BATATAS CORTADAS EM CUBINHOS E A CENOURA RALADA. ÁGUA FERVENTE PARA COZER. QUANDO JÁ ESTIVER PRONTA, ADICIONE A COUVE PICADA. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de CANJA COM COUVE

Gramas por porção126 g
  • Cal
    206.75 kcal
  • Carb
    32.97 g
  • Prot
    8.50 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    14.35 g
Informações nutricionais oferecido por: