PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de pudim de pão :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pão

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
Corte o pão e fatias finas e distribua numa forma retangular. Despeje por cima do pão fatiado. Leve ao forno médio/baixo por aproximadamente 45 minutos.cirva quente ou gelado conforme o gosto.

Informações Nutricionais de pudim de pão

Gramas por porção43 g
  • Cal
    99.06 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    112.18 g
Informações nutricionais oferecido por: