pudim de pão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
pudim de pão

Ingredientes de: pudim de pão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 19,0 colheres (sopa) de Leite condensado moça Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pão

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
Corte o pão e fatias finas e distribua numa forma retangular. Despeje por cima do pão fatiado. Leve ao forno médio/baixo por aproximadamente 45 minutos.cirva quente ou gelado conforme o gosto.

Informações Nutricionais de pudim de pão

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 99,06 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 112,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;