Escondidinho de carne seca

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Escondidinho de carne seca

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Desfiar o charque cozido e refogar com cebola e alho. Colocar em um refratário e reservar. Bater a mandioca cozida com sal, caldo do cozimento da mandioca e o requeijão. Colocar por cima da carme reservada. Queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir copm arroz branco.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 281,05 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 20,50 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 788,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;