ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Escondidinho de carne seca :
Porções6
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Desfiar o charque cozido e refogar com cebola e alho. Colocar em um refratário e reservar. Bater a mandioca cozida com sal, caldo do cozimento da mandioca e o requeijão. Colocar por cima da carme reservada. Queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir copm arroz branco.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por porção156 g
  • Cal
    281.05 kcal
  • Carb
    26.36 g
  • Prot
    20.50 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    788.62 g
Informações nutricionais oferecido por: