PIZZA BROTIINHO COM RAP 10

Tempo de preparo de Pizza brotiinho com RAP 10 :
Porção1
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza brotiinho com RAP 10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza brotiinho com RAP 10

-Com um pincel de silicone espalhar um fio de azeite sobre cada face do pão RAP;
-Colocar o pão em um tabuleiro de pizza ou similar;
-Espalhar o purê de tomate sobre o pão;
-Espalhar o queijo polenghi esmigalhado;
-Misturar o tomate, a cebola e o peito de peru picados;
-Espalhar sobre o queijo polenguinho;
-Salpicar o orégano e jogar o segundo fio de azeite;
-Levar ao forno até derreter o queijo (aprox. 5 minutos).

Informações Nutricionais de Pizza brotiinho com RAP 10

Gramas por porção202 g
  • Cal
    235.05 kcal
  • Carb
    23.44 g
  • Prot
    16.39 g
  • Gord Tot
    8.24 g
  • Gord Sat
    4.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    1097.30 g
Informações nutricionais oferecido por: