CARNE E PANELA

Tempo de preparo de Carne e Panela :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne e Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne e Panela

Primeiro doure a carne com o azeite, todos os lados (selar a carne), após pique o tomate, a cebola, e refogue acrescentando água e o tempero. Feche a panela de pressão e mantenha o cozimento em fogo baixo e olhe de 15 em 15 minutos, após 1 hora experimente e se a carne estiver macia, ao seu gosto, bom apetite!

Informações Nutricionais de Carne e Panela

Gramas por porção122 g
  • Cal
    172.62 kcal
  • Carb
    0.93 g
  • Prot
    20.89 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    426.76 g
Informações nutricionais oferecido por: