ALMÔNDEGAS DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Almôndegas de Frango Light :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Frango Light

Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almôndegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Frango Light

Gramas por porção39 g
  • Cal
    41.14 kcal
  • Carb
    6.22 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    76.77 g
Informações nutricionais oferecido por: