BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berinjela recheada :
Porções4
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

lave as berinjelas e cote ao meio e coloque em uma assadeira para assar , ate ficar macia . tire do forno , com uma colher , raspe a poupa e misture com a carne refogada e um pouco de molho de tomate , recheie as berinjelas , coloque em cima requeijão ou queijo (opcional) e volte no forno para dar uma gratinada !!!!

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por porção240 g
  • Cal
    116.90 kcal
  • Carb
    11.11 g
  • Prot
    9.51 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    483.10 g
Informações nutricionais oferecido por: