BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate de Caneca :
Porção1
Gramas por porção606 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate de Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate de Caneca

para a massa: 1 ovo pequeno 4 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó 2 colheres de sopa rasas de açúcar 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colher de café de fermento Misture todos os ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por 3 minutos. para a calda: 1 colher de chá de manteiga 1 colher de sopa rasa de açúcar 3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate de Caneca

Gramas por porção606 g
  • Cal
    2398.18 kcal
  • Carb
    448.30 g
  • Prot
    14.62 g
  • Gord Tot
    54.13 g
  • Gord Sat
    21.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    730.72 g
Informações nutricionais oferecido por: