SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO E FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo até murcharem coloque o peito de frango e frite até dourar levemente Acrescente um copo de água e cozinhe sob pressão por cinco minutos Acrescente os legumes picados, a ervilha, lentilha e o alho poró Acrescente água até cobrir os ingredientes Cozinhe sob pressão por 10 minutos retire o frango, desfie e retorne para a panela Acrescente o macarrão e o caldo de galinha e cozinhe por mais cinco minutos Acerte o sal

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Gramas por porção83 g
  • Cal
    92.18 kcal
  • Carb
    15.55 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    273.37 g
Informações nutricionais oferecido por: