Omelete de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Omelete de Legumes

Ingredientes de: Omelete de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

-Bata o ovo, acrescente o leite, a farinha de trigo, o alho e o sal, o orégano e os -legumes e mexa bem. -Coloque no fogo uma panela anti-aderente e derreta a margarina. -Depois vire a mistura na panela e deixe lá até que fique firme na parte de baixo da omelete, então quando ficar firme vire a omelete para fritar também o outro lado. -Retire da panela quando estiver totalmente frita.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 347,43 kcal
  • Carboidratos 51,01 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,26 g
  • Sódio 966,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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