OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de Legumes :
Porção1
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

-Bata o ovo, acrescente o leite, a farinha de trigo, o alho e o sal, o orégano e os -legumes e mexa bem. -Coloque no fogo uma panela anti-aderente e derreta a margarina. -Depois vire a mistura na panela e deixe lá até que fique firme na parte de baixo da omelete, então quando ficar firme vire a omelete para fritar também o outro lado. -Retire da panela quando estiver totalmente frita.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por porção380 g
  • Cal
    347.43 kcal
  • Carb
    51.01 g
  • Prot
    16.64 g
  • Gord Tot
    9.79 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.26 g
  • Sódio
    966.40 g
Informações nutricionais oferecido por: