creme de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
creme de frango

Ingredientes de: creme de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de frango

Cozinhe o peito de frango com água e meia colher de sal e desfie. Doure a cebola com um pouco do azeite, e depois coloque o frango. Acrescente o leite de coco e o restante do sal. Deixe cozinhar um pouco. Coloque o tomate e o azeite e cozinhe mais um pouco, por último coloque o cheiro verde e a salsa.

Informações Nutricionais de creme de frango

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 122,89 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 12,31 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 874,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;