NEGA MALUCA

Tempo de preparo de NEGA MALUCA :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: NEGA MALUCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

misturar os cinco primeiros ingredientes, depois jogar aos poucos a água quente e mexer devagar e por ultimo o fermento sempre mexendo bem. leve para assar. para o recheio misture o leite, a margarina e o chocolate. leve ao fogo até ferver e acrescente o leite condensado mexa até ferver e engrossar. deixe esfriar e jogue no bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por porção73 g
  • Cal
    169.83 kcal
  • Carb
    24.42 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    35.12 g
Informações nutricionais oferecido por: