OMELETE DE SARDINHA

Tempo de preparo de omelete de sardinha :
Porções5
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

Escorra bem o óleo da sardinha e esmague-as com o garfo. Misture os pimentões e o cheiro verde. Bata bem os ovos, o leite, o sal e a pimenta a gosto. Unte uma frigideira de teflon com o óleo e faça as omeletes, deixando-as dourar dos dois lados. Quando estiverem prontas, coloque-as sobre um prato, distribua o recheio e dobre ao meio. Sirva com a salada de sua preferência.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por porção98 g
  • Cal
    144.13 kcal
  • Carb
    2.32 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    10.09 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    176.81 g
Informações nutricionais oferecido por: