PIMENTÃO RECHAEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de pimentão rechaeado com carne moida :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão rechaeado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão rechaeado com carne moida

Tirar tampa e sementes do pimentão. Colocar por 2 min no micro-ondas. Refogar cebola, alho no óleo. Fritar a carne. Colocar sal a gosto (o mínimo possível). Adicionar azeitonas, tomate e por ultimo a salsa. Rechear os pimentões e levar por 20 min no forno convencional.

Informações Nutricionais de pimentão rechaeado com carne moida

Gramas por porção135 g
  • Cal
    182.23 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    14.58 g
  • Gord Tot
    11.34 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    525.02 g
Informações nutricionais oferecido por: