Pastel integral com PVT

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pastel integral com PVT

Ingredientes de: Pastel integral com PVT (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel integral com PVT

Bater no liquidificador a água, cebola, óleo e orégano. Mistura com a farinha e prepara a massa com a mão. Hidrata e recheia a soja. Com rolo de macarrão e formas para pastel monta-se os pastéis e leva ao forno.

Informações Nutricionais de Pastel integral com PVT

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 198,12 kcal
  • Carboidratos 28,23 g
  • Proteínas 11,61 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 2,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;