PASTEL INTEGRAL COM PVT

Tempo de preparo de Pastel integral com PVT :
Porções15
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel integral com PVT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel integral com PVT

Bater no liquidificador a água, cebola, óleo e orégano. Mistura com a farinha e prepara a massa com a mão. Hidrata e recheia a soja. Com rolo de macarrão e formas para pastel monta-se os pastéis e leva ao forno.

Informações Nutricionais de Pastel integral com PVT

Gramas por porção69 g
  • Cal
    198.12 kcal
  • Carb
    28.23 g
  • Prot
    11.61 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.11 g
  • Sódio
    2.03 g
Informações nutricionais oferecido por: