BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções24
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata no liquidificador uma laranja inteira (com casca, mas sem as sementes), o óleo e os ovos. Em separado misture a farinha, o Tal e Qual e o fermento; misture com o conteudo do liquidificador, despeje numa forma retangular e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado despeje sobre o bolo o suco das outras 2 laranjas. Corte o bolo em 24 pedaços. Bom Apetite!!!!

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção45 g
  • Cal
    122.54 kcal
  • Carb
    15.96 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    34.70 g
Informações nutricionais oferecido por: