Tempo de preparo de salada tropical light :
Porção1
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: salada tropical light
- 2 escumadeiras picadas de Repolho branco
- 5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 5 colheres (sopa) em cubos de Tomate
- 2 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
- 2 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 1 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
- 1 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 sachê de Tempero vermelho Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada tropical light
coloque numa panela o azeite,o alho, o tempero. espere dourar a cebola um pouco. acrescente o repolho e a cenoura, mexa bem devagar até murcharem se necessário acrescente um pouco de água. retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.